Menu' Lilium: catering feste a Roma

catering feste roma

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con. Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino,voulevent  gorgonzola e pere,bicchierini con pesto trapanese e gambero.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa,bruschettine al lardo di colonnata,parmigiana di ortaggi.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada,insalata di polpo e patate.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Gnocchetti con salsiccia fresca,spinaci al profumo di noce moscata

Calamarata ai frutti di mare e pesto leggero di rucola

Secondi piatti

Coscio di vitella in bellavista in crosta di pane e verdure di stagione

Pinzimonio

Gran buffet di Dolci

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff.

Trionfo di frutta di stagione.Torta nuziale(millefoglie).

Open bar composto da digestivi vari.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.

Minimo 130

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta.

scarica il menu

Informazioni aggiuntive