Menù Gladiolo: menu per matrimoni Roma

menu catering matrimoni roma

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canape con  philadelphia e uova di salmone,mini cornetti salati assortiti,bottoncini di pane assortiti,focaccine calde al rosmarino, voulevent  gorgonzola e pere,finger food assortiti.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde, gateau di porcini con fonduta di castelmagno,strudel di ortaggi e gorgonzola

Ricotte fresche al pepe rosa, ,treccia di bufala,crostini toscani, rosette con porchetta e insalata di carciofi ed arance, pollo al curry con latte di cocco e riso nero.

Angolo del pescatore

Salmone affumicato alla’arancia con germogli di soia, crudità di gamberi rossi e scampi, ricci di mare,spada e tonno marinati agli agrumi,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze, cous cous allo zafferano con moscardini alla diavola,casacata di ostriche, alicette marinate fresche.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà, fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette di patate,salvia,frittura di paranza.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Bombolotti all'amatriciana con tonno fresco

Carbonara con guanciale di norcia e carciofi romani

Secondi piatti

Trancio di spigola arrosto con sugo di arselle e limone candito

Sorbetto dello cheff

Coda alla vaccinara disossata con julienne al sedano

Gran buffet dei dolci

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dallo cheff.
Torta nuziale,trionfo di frutta di stagione. Open bar



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