Menù Gerbera: menu catering per comunione

menu catering comunione

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa e con riduzione di aceto balsamico,bruschettine al lardo di colonnata,bruschettine miste,parmigiana di ortaggi,crostata di asparagi con julienne di ciauscolo.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada,insalata di polpo e patate

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Risotto al ragù di crostacei con crema di alici e fiori di capperi

Fusilli di gragnano con certosa zucchine e guanciale croccante

Secondi piatti

Tagliata di filetto di manzo con cruditè di porcini

Patate al timo

Dolci a Buffet

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff.

Trionfo di frutta di stagione.Torta nuziale.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.

Open bar: digestivi vari

Minimo 130 persone

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta

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