Menu' Amaryllis: menu' catering comunione Roma

Catering Roma

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con. Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino,voulevent  gorgonzola e pere,bicchierini con pesto trapanese e gambero.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa,bruschettine al lardo di colonnata,parmigiana di ortaggi.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada.

Angolo dei fritti

Bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Risotto con riccioli di sogliola e salsa di ruchetta alle noci

Rigatoni alla gricia con carciofi romaneschi

Secondi piatti

Trota salmonata con sufflé di spinaci e salsa al cipollotto tartufata

Gran buffet di Dolci

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff Torta nuziale. Trionfo di frutta di stagione

Open bar composto da digestivi vari.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.

Minimo 130 persone

 

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta

scarica il menu

Informazioni aggiuntive