Menù Fresia: menu catering per il battesimo

menu catering battesimo

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con. Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino,voulevent  gorgonzola e pere,finger food assortiti.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di   stagione,ricotte fresche al pepe rosa bruschettine miste,canederli con guanciale e pecorino romano,parmigiana di ortaggi.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Orecchiette con vongole e polvere di ciambelle a zampa.

Risotto allo champagne

Secondi piatti

Trancio di spigola marinata al sesamo in crosta di patate e asparagi di mare.

Sorbetto dello cheff

Maialino da latte con cicorietta all’aglio,olio e peperoncino.

Gran buffet di Dolci

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff

Torta nuziale e Trionfo di frutta di stagione

Open bar composto da digestivi vari.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.

Minimo 130 persone

 

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta

scarica il menu



Informazioni aggiuntive