Menu Dalia: catering roma feste

catering roma feste

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con  Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino,voulevent  gorgonzola e pere,finger food assortiti

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa,bruschettine al lardo di colonnata,parmigiana di ortaggi.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Cavatelli con julienne di asparagi e salsiccie al timo

Maccheroncino gamberi e patate con pesto leggero di rucola

Secondi piatti

Filetto di persico all’acqua pazza con capperi in fiore ed arance candite

Sorbetto dello cheff

Arista farcita con prugne e bacon con demiglase alle erbette

Gran buffet di Dolci

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff

Torta nuziale, Trionfo di frutta di stagione,

Open bar composto da digestivi vari.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.(da scegliere)

Minimo 130 persone

 

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta

scarica il menu

 

Informazioni aggiuntive