Menu' Anthurium: catering per il battesimo

catering battesimo

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti, Bellini, cocktail Canapè con Philadelphia

e uova di salmone,caprino e noci, finocchiona, tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino.

Angolo rustico

Cascata di prosciutto,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa e con riduzione di aceto balsamico,bruschettine al lardo di colonnata,bruschettine miste,focacce genovesi farcite,parmigiana di ortaggi,strudel di ortaggi e gorgonzola.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,panzanella alla romana con tonno affumicato,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Gnocchetti al cinghiale

Risotto all’inchiostro di seppia con julienne di sanmarzano al forno

Secondo piatto

Spiedo di gamberoni con fumè di olio al rosmarino Patate al timo

Gran buffet di Dolci

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff

Torta nuziale

Open bar: digestivi vari.

Minimo 130 persone

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta
scarica il menu

 

Informazioni aggiuntive