Menu' Ciclamino: il catering battesimo a Roma

catering battesimo roma

Gli aperitivi

Spumante,succhi di frutta assortiti,Bellini,cocktail

Canapè con. Philadelphia e uova di salmone,caprino e noci,finocchiona,tonno ed olive,focaccine calde al rosmarino,voulevent  gorgonzola e pere,finger food assortiti.

Angolo rustico

Prosciutto al taglio,tagliere di salumi di Norcia,selezione di formaggi con mostarde,torte rustiche con verdure di stagione,ricotte fresche al pepe rosa,polentine  al lardo di colonnata,parmigiana di ortaggi,pizzottelle napoletane.

Angolo del pescatore

Salmone marinato con ananas al timo,aneli di cous cous con moscardini alla diavola,insalata di polpo,patate e julienne di sedano,impepata di cozze,tris di affumicati freschi salmone,tonno,spada.

Angolo dei fritti

Pastellati di verdure fresche,bocconcini di baccalà,gamberi al sesamo,fiori di zucca con bufala e alici,olive all’ascolana,crocchette,salvia.

Verrà servito a tavola

Primi piatti

Trofiette con pesto di rucola con pomodorini e gamberetti

Secondi piatti

Trilogia di pesce: calamaro farcito,gamberone lardellato,orata in crosta di pane alle erbe

Sorbetto dello cheff

Filetto al barolo con tortino di verdure di stagione

Patate al forno, insalatina di campo

Gran buffet di Dolci

 

I dolci vengono preparati freschi,fatti in casa con ingredienti naturali e possono variare a scelta dello cheff

Trionfo di frutta di stagione, Torta nuziale

Open bar composto da digestivi vari.

Acqua liscia,leggermente frizzante,vino bianco e rosso.(da scegliere)

Minimo 130 persone

 

Uno dei tre angoli buffett può essere sostituito con un angolo regionale od internazionale a vostra scelta

scarica il menu

Informazioni aggiuntive